Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Читайте Новости Волгограда в официальной группе

10.08.2017, 8:03      Новости Волгограда
В Волгоградской области выявлен очередной случай необоснованного завышения начисленной потребителям платы за предоставленные коммунальные услуги.

ИА «НовостиВолгограда» ранее рассказывало о подобных ситуациях, произошедших в Камышине , в Калаче-на-Дону . С такоой же ситуацией столкнулись жители хутора Клетский Среднеахтубинского района.

По информации пресс-службы Госжилнадзора Волгоградской области, нарушение коснулось собственников квартир пяти многоквартирных домов. Жители обратились в Госжилнадзор по вопросам правильности начисления платежей. Специалисты профильного ведомства, проверив расчеты, выяснили - с ноября 2016 года по апрель 2017 года ПАО «Волгоградэнергосбыт» незаконно начислял жильцам суммы за потребленную на общедомовые нужды электроэнергию по показаниям приборов учета вместо того, чтобы начислять по нормативам. Кроме того, была завышена площадь общего имущества. В результате превышение суммы платы за электроэнергию на ОДН по пяти домам составило более 28 тысяч рублей.

Госжилнадзором было выписано предписание ПАО «Волгоградэнергосбыт» о перерасчете платы за электроэнергию за ОДН, которое на сегодняшний день, по информации пресс-службы ведомства, исполнено в полном объеме.

ВконтактеОдноклассники
Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования