Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

«Единая Россия» разгромила соперников

15.09.2017, 8:00      Новости Волгограда

Фото Кирилла Браги

«ЕР» обошла всех соперников, сформировав большинство в Михайловской гордуме и проведя своих представителей на вакантные два места в областной парламент. Эксперты отмечают, что партия в регионе наращивает свой рейтинг, что говорит о росте доверия жителей к власти.

Выборы в регионе во всех округах признаны состоявшимися, нарушений, способных, по мнению наблюдателей, повлиять на исход Единого дня голосования, не зафиксировано.

– Голоса по ряду избирательных комиссий были подсчитаны уже к полуночи благодаря новейшим информационным технологиям, которые мы использовали в работе. Раньше подсчет растягивался до 2–3 часов ночи, – отметил глава обл-

избиркома Виктор Черячукин.

На дополнительных выборах в Волгоградскую областную думу по Среднеахтубинскому одномандатному округу № 9 победил Михаил Струк (67%). В Дзержинском одномандатном округе № 15 выиграл Алексей Васин (64%). Оба представляют «Единую Россию». Эта партия взяла рекордный процент – свыше 60 – и на выборах Михайловской гордумы, где к тому же явка превысила 34%.

– В регионе идут перемены, и люди оценили их результат своим голосованием, – считает член Клуба экспертов Нижнего Поволжья, главный редактор «МК в Волгограде» Евгений Калинин. – Михайловка всегда жила по своей повестке, там раньше были сильны оппозиционные силы, но сегодня жители с рекордным результатом поддержали «ЕР», которая действует в тандеме с губернатором. Системная работа, выстроенная Андреем Бочаровым, дает не только прямой экономический эффект в виде благоустройства, ремонта дорог, возведения новых объектов, но и политический – возвращается доверие людей к власти.

Максим Воронков. Фото Александра Кирьянова

Источник: rodgor-vlg.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования