Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Кладем на совесть: в Волгограде рабочие асфальтируют тротуар в снег

14.01.2018, 10:43      Новости Волгограда
Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной... если деньги нужно освоить. Вероятно, под таким жизнеутверждающим девизом в свою смену вышли несколько рабочих подрядной организации, которые продемонстрировали, что разгар зимы - не помеха для дорожных работ.

Справедливости ради отметим, под удивленные взгляды прохожих асфальтом «обрастала» не проезжая часть, а тротуар на ул. Невской в Центральном районе Волгограда. В пешеходной зоне нагрузка на покрытие, конечно, меньше. Но это не освобождает рабочих от соблюдения регламента по укладке асфальта, отметил общественный активист Алексей Ульянов, который и разоблачил предприимчивых «асфальтоукладчиков».

ВидеоЧитайте Новости Волгограда в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеОдноклассникиВидео: Алексей Ульянов, https://www.facebook.com

- Здесь налицо нарушение всевозможных технологических норм. При минусовой температуре на поверхность, толком не очищенную от снега, асфальт класть ну никак нельзя. Такое ощущение, что они работают с лозунгом «Мы кладем на совесть» и явно не в созидательном смысле. О каком качестве здесь вообще может идти речь , - возмущается Алексей Ульянов.

Читайте RostovGazeta в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеTwitterОдноклассникиGoogle+

Отметим, что появление общественника несколько обеспокоило рабочих, однако процесс укладки асфальта они не установили. Алексей Ульянов в свою очередь пообещал выяснить, какая же подрядная организация и по чьему заказу осваивала на улице Невской технологию укладки асфальта в снег, а заодно и бюджетные деньги, и затем обратиться с заявлением в прокуратуру.

По самой последней информации, которую в беседе с корреспондентом ИА «НовостиВолгограда.ру» озвучил Ульянов, работы выполняла организация МУП «ДСЭР» Советского района Волгограда по заказу мэрии города. Руководитель этого предприятия, которого общественник знает в лицо, присутствовал при укладке асфальта.

Виталий КошелевФото: Алексей Ульянов/ novostivolgograda.ru
Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования