Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Провидица из волгоградской глубинки: «Пока террорист аль-Багдади жив, но его болезнь смертельна»

10.08.2017, 0:42      Новости Волгограда

К 60-летней Руфие за предсказанием судьбы люди едут из соседних регионов. Специально для читателей «Родного города» волгоградка рассказала о том, что ждет Россию и мир в ближайшем будущем.

Жительница одного из районов Волгоградской области лечит людей с 21 года. Однако в редакцию «Родного города» ясновидящая сама обратилась за помощью: «Почти 40 лет принимаю людей, а сейчас лечить почти не могу, только будущее вижу да испуг снимаю. За что мне такое наказание? Как вернуть дар?». Женщина попросила разыскать мага, который поможет ей найти ответ на этот вопрос… Мы это сделали, но обо всем по порядку.

Дар – проклятье

На нашей памяти такого, чтобы маг сам просил о помощи, не было, поэтому решили познакомиться с Руфией лично. У дома Руфии застали девушку с маленьким ребенком.

– Испуг у ребенка снять пришла, – рассказывает «Родному городу» Руфия. – Люди в основном сейчас обращаются из-за скандалов в семье, измен, болезней, одиночества, порчи. Я раньше головную сболь снимала, почки лечила, даже бесплодие… А сейчас уже не могу.

Руфия больше 20 лет назад переехала в Волгоградскую область из Республики Дагестан.

– Мне еще с шести лет видения начали приходить, людям говорила, что будет, да сама же и страдала из-за этого. Меня били, когда сбывалось: мол, сказала, а не предотвратила, – вздыхает Руфия. – Мой прадед тоже был даровитым, защищал меня, говорил: «Вы ее обижаете, а она и так наказана этим даром».

В 21 год Руфия вышла замуж, родились дети, тогда уже было не до предсказаний и работы с людьми. Семью кормил отец, а женщина воспитывала потомство.

– Потом с мужем разошлись, он начал попивать, я осталась с детьми – у меня три дочери и три сына. Решила, что сама растить буду. Тут мой дар пригодился. Мы переехали в Волгоградскую область, я начала снова принимать людей. По «сарафанному радио» жители ближайших хуторов и станиц узнали о необычной женщине.

– Приезжали из соседних районов, областей, республик, – рассказывает Руфия. – Но настало время одной из моих дочерей поступать в вуз. На бюджет она не поступила, стало быть, надо на платное. Мой муж тогда переехал в Волгоград, я хотела, чтобы две дочери поехали с ним и жили вместе. Старшая бы работала, средняя училась. Я так увидела: если муж не убедит сам дочерей к нему в Волгоград пеереехать – быть беде, он погибнет. Супруг только рукой махнул. Это был наш последний разговор, он разбился на федеральной трассе.

Испытания

По словам Руфии, в семье каждый ангел-хранитель для другого родственника. На судьбу можно влиять, и нашим родным это под силу.

– Денег на оплату учебы средней дочери не хватало. Я никогда не просила сама ничего за то, что лечу людей или делаю предсказания. Каждый давал сколько мог. Поэтому, когда понадобились деньги, решила поехать в Москву на заработки. В столице работала кем могла: и подъезды мыла, и посуду, и в метро трудилась. Также продолжала лечить людей, и в Москве клиенты появились, снимала головные боли, порчу, женские болезни, испуг у ребенка. Но после возвращения из Москвы серьезные болезни лечить не могу.

По словам Руфии, в крупных городах навести порчу сложнее.

– В селах, например, черные маги наговаривает порчу для конкретного человека на ближайшую речку, там же проводят обряд. Когда сильная жара и вода испаряется – порченая вода достигает с помощью ветра адресата. По словам женщины, первые признаки, что на человеке порча, вовсе не несчастья, а нарушение психики,хотя человек до этого был уравновешенным, нарушение речи, выпадение волос, снижение гемоглобина, боли в глазах, давление на виски.

Руфия признается – дар приносит больше боли, чем радости.

– Дети мои страдают из-за предсказаний. Когда рассказываю человеку будущее и оно сбывается – человек обозлиться может, на детей моих ругается, нам за калитку и камни кидали…Не все можно поправить, но я говорю, что вижу. Есть люди с даром к строительству, рисованию, поэзии, бизнесу. А у меня такой… видеть будущее и лечить людей.

«Россия выстоит»

Мы спросили у провидицы, что ожидает Россию.

– Сейчас Украина пытается накопить ресурсы и энергию, у них кто-то за спиной стоит, кроме Америки, кто-то им помогает. Не вижу, кто именно. России до 2025 года придется сложно, санкции не снимут сразу, это испытание, которое дано нам свыше. А после 25-го года страну ждет расцвет. Не последнюю роль в бедах нашей страны, а также США и Украины, сыграет ИГИЛ*.

– Не искоренить их быстро, затаятся и будут выжидать. Они говорят об Италии, хотят использовать эту страну. Им нужны лодки и пароходы. Говорит это главный… высокий громко говорит.

Показываем Руфие фото лидера ИГИЛ* Абу Бакра аль-Багдади. Руфия кивает: «Вижу его».

Напомним, с июня считалось, что аль-Багдади погиб в результате авиаудара.

– Жив, да тяжко ему сейчас. Организм поражен, он воюет, при этом очень сильно болеет. Мучают головные боли, организм истощен, кроме того, у него онкология. Он об этом знает. Поражена поджелудочная, нопока опухоль не в критичной стадии. Он еще будет жить. Кроме того, этот человек обладает гипнозом, поэтому заставляет ближний круг людей неуклонно действовать по его указанию.

По словам Руфии, Багдади редко покидает помещение, в котором сейчас находится. Его «окружают много защитников», не оставляя одного ни на минуту.

– Он хочет под маскировкой с помощью кораблей уехать из Сирии, сбрил бороду. Этот человек в душе не добрый, протест в нем жил всегда. Часто молится…

Показали мы Руфие фото и другого лидера сопротивления – Абу Суфьяна ас-Сулями, он стал официальным представителем и идеологом ИГИЛ* относительно недавно, после смерти своего предшественника. Абу Суфьяну 32 года, его семья близка к королевскому роду, у него несколько научных работ по теологии. Однако молодой человек все равно радикализировался. Считается, что в конце июня он был убит, но официально это не подтверждено.

– Среди мертвых его не вижу. Опасный, крадется как тигр – потом нападает. Очень жестокий. Спокойный и размеренный в беседе, но когда начинает действовать – маньяк. «Говорит» как бы глазами – посмотрит, и его с полуслова понимают. Но он своей воли не имеет, все делает по чьей-то указке. Душа волчья…

После нашего разговора Руфия молча направляется к воде: ополаскивает руки, лицо, что-то наговаривает…

– Вода очищает, а души людей, о которых мы говорили, черные, – вздыхает Руфия.

> Комментарий по теме Дар нельзя забрать

Петр Панков, экстрасенс

– Руфие нужно заявить о себе. Дать объявление в газете, к примеру, что она помогает людям энергетически. Никто не может отнять у нее дар, но могут воспрепятствовать применять его в полной мере. В Москве она им почти не пользовалась, способности, в том числе магического порядка, необходимо развивать и поддерживать практикой. Начнет лечить – они вернутся в полном объеме. Да, сеансы будут дольше, да, будет получаться не с первого раза, но это поможет. А отказаться от дара вовсе она и не сможет. Сам когда-то пробовал, устроился на обычную работу, но когда видел, что человек болеет и в моих силах помочь – все равно помогал. И в результате принял свое предназначение – лечить, используя мой дар. Важно принять себя, тогда и пути открываются. Когда Руфия снова начнет лечить – она поймет, что делать дальше для развития.

Артем Карасев. Фото Александра Кирьянова

Источник: rodgor-vlg.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования