Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Волгоградцу дали реальный срок за любовь к пьяной езде

13.09.2017, 18:41      Новости Волгограда
Полтора года проведёт в колонии-поселении 37-летний житель Волгограда Анатолий Сердюков. Мужчина осуждён за неоднократное управление автомобилем в нетрезвом виде.

Как сообщает ИА «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры, в прошлом году Сердюков трижды привлекался к ответственности за вождение машины в состоянии алкогольного опьянения. Однако никаких выводов для себя волгоградец не сделал, хотя уже успел получить условный срок — минувшей весной он вновь сел за руль после обильного возлияния.

Сначала суд решил назначить любителю пьяной езды ещё один условный срок и лишить его права на управление транспортными средствами на два года. Но прокурор Центрального района счёл такое наказание слишком мягким и обжаловал приговор. Обвинитель заявил, что поведение Анатолия Сердюкова свидетельствует о том, что «символические» наказания на мужчину влияния не оказывают, и без реального лишения свободы он на путь исправления встать не сможет.

В итоге суд апелляционной инстанции согласился с доводами прокуратуры. Осуждённый был взят под стражу в зале суда, приговор вступил в законную силу.

Никита ДробныФото: miasskiy.ru
Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования