Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

За тиранию в семье волгоградец получил год колонии

14.09.2017, 5:40      Новости Волгограда

Фото из личного архива Марины Караваевой

Мы уже рассказывали о жительнице Городищенского района области Марине Караваевой (все имена изменены. – Прим. авт.), которая попала в «любовный плен» к своему гражданскому супругу Артуру Алиханяну.

Семь лет девушка терпела от возлюбленного издевательства и побои, а в прошлом году из?за этого едва не покончила с собой. На днях суд вынес 35?летнему тирану приговор – год лишения свободы в колонии-поселении.

По данным следствия, осужденный избивал и унижал свою возлюбленную, начиная с 2010 года. И даже общая дочь, которая родилась у пары в 2011 году, не стала помехой тирану – он продолжал издеваться над гражданской супругой. В конце 2016 года девушка сбежала вместе с дочкой к маме, но мужчина нашел ее и продолжил терроризировать. А когда Артур забрал у Марины дочь и ограничил ее общение с ребенком, девушка не выдержала и попыталась покончить с собой. Благодаря маме, которая вовремя заподозрила неладное, девушку удалось спасти.

– Мужчина был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ – «Доведение лица до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения и систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего». Ему назначено наказание в виде года лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Государственное обвинение поддерживалось прокуратурой Городищенского района. На стадии предварительного расследования свою вину в содеянном злоумышленник полностью признал, – сообщила «Родному городу» Наталия Куницкая, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Волгоградской области.

Алена Соколовская. Фото из личного архива Марины Караваевой

Источник: rodgor-vlg.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования